Esta ensalada de pasta es muy fácil de elaborar y el resultado de sabor es espectacular. En una comida la hizo mi amiga Mila y me encantó el contraste dulce-salado.
INGREDIENTES
- Un paquete de pasta margarita o lacitos.
- Dos cebollas grandes
- Azúcar moreno
- Nueces
- Queso azul o queso de cabra
¿CÓMO PREPARARLA?
1. Hervir la pasta con abundante agua y un poco de sal.
2. Preparar la cebolla caramelizada:
- Cortar la cebolla en rodajas
- Pochar las rodajas de cebolla en la sartén con un poco de aceite
- Echar azúcar moreno y un poco de agua
- Cocinar a fuego lento hasta que tenga una consistencia adecuada (la cebolla pocha y que se quede bastante caramelo para que la ensalada quede más jugosa).
3. Dejar enfriar la pasta en el frigorífico.
4. Añadirle las nueces, el queso azul y la cebolla caramelizada, al gusto de cada uno. Remover y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario