lunes, 18 de junio de 2012

ENSALADA DE PASTA CON CEBOLLA CARAMELIZADA





Esta ensalada de pasta es muy fácil de elaborar y el resultado de sabor es espectacular. En una comida la hizo mi amiga Mila y me encantó el contraste dulce-salado.

INGREDIENTES
  • Un paquete de pasta margarita o lacitos.
  • Dos cebollas grandes
  • Azúcar moreno
  • Nueces
  • Queso azul o queso de cabra
¿CÓMO PREPARARLA?

1. Hervir la pasta con abundante agua y un poco de sal.
2. Preparar la cebolla caramelizada:
  • Cortar la cebolla en rodajas
  • Pochar las rodajas de cebolla en la sartén con un poco de aceite
  • Echar azúcar moreno y un poco de agua
  • Cocinar a fuego lento hasta que tenga una consistencia adecuada (la cebolla pocha y que se quede bastante caramelo para que la ensalada quede más jugosa).
3. Dejar enfriar la pasta en el frigorífico.
4. Añadirle las nueces, el queso azul y la cebolla caramelizada, al gusto de cada uno. Remover y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario