domingo, 24 de junio de 2012

FIDEOS CHINOS CON GULAS Y LANGOSTINOS



Hace poco descubrí los fideos chinos y me encantan. Los he preparado de varias maneras pero ésta me la recomendó mi compañera Pilar y me gustan mucho.

INGREDIENTES (para 4 personas)
  • 1 paquete de fideos chinos (los compro en el Carrefour o en el Makro).
  • 2 latas de gulas al ajillo
  • 250 g. de langostinos crudos
  • 3 dientes de ajos
  • 1 cayena (si te gusta menos picante media)
  • Salsa de soja
PREPARACIÓN
    1. Hervir agua con sal.Cuando hierva añadir los fideos chinos y apartarlos del fuego. Dejar reposar en el agua caliente durante 3 o 4 minutos y enjuagarlos con agua fría.
    2. Refreir los ajos con los langostinos pelados y las gulas junto con la cayena.
    3. Añadir los fideos chinos y marearlos. 
    4. Echamos salsa de soja al gusto de cada comensal.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario