domingo, 29 de abril de 2018

CAMARONES AL AJILLO CON HUEVOS FRITOS

Sanlúcar en uno de los destinos gastronómicos de la provincia de Cádiz, además de ser un pueblo con mucha historia y merece la pena una visita por sus edificios y palacios. En el bar el Gallego del barrio alto, comimos este plato espectacular por su combinación de sabores y que en casa solemos reproducir con un resultado exquisito.

 INGREDIENTES
  • Camarones
  • Ajos
  • Una guindilla
  • Vino Amontillado
  • Huevos
 PREPARACIÓN

1. Pelar y picar en trocitos pequeños los ajos, dependiendo de la cantidad de camarones que tengas. En mi caso compramos a unos mariscadores 3 vasos de camarones, por lo que utilicé 4 dientes de ajos.
2. Añadimos los camarones a los ajitos y cuando cambien de color añadimos un buen chorreón de vino amontillado y una guindilla (si la troceamos picará más).
3. En una sartén aparte freímos los huevos, normalmente uno por cada comensal si es plato único y si lo queremos como ración para compartir con 3 o 4 huevos tendríamos suficiente.
4. Montamos el plato con los camarones abajo y por encima los huevos. Os sorprenderá el resultado, riquísimo.






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