lunes, 11 de junio de 2012

BACALAO DORADO



Hace unos días hice esta receta fácil y rápida, de las que me gustan. Se trata de bacalao dorado, típico de Portugal. Si estáis a dieta no le pongáis patatas, le ponéis más cebolla y bacalao.

INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 400 g de bacalao desalado y desmigado
  • 1 paquete de patatas pajas
  • 4 huevos
  • 2 cebollas grandes
  • Perejil y pimienta
PREPARACIÓN

1. Cortar las cebollas en trozos pequeños y refreir con un poco de aceite en la sartén.
2. Cortar el bacalao en trocitos, cuidando de quitar las espinas y añadir a las cebollas cuando éstas estén doraditas.
3. Añadir las patatas pajas (yo las compro pero las podéis hacer vosotros, son muy finas y crujientes).
4. Cuando queden las patatas blanditas le echamos los huevos y removemos.
5. Por último, le podemos poner perejil picadito y pimienta. Yo no le pongo sal porque el bacalao suele traer bastante aunque lo hayamos desalado. En esta ocasión se quedó un poco salado y como para decorar el plato utilicé un poco de mermelada de tomate se mezcló y la combinación quedaba genial.



No hay comentarios:

Publicar un comentario