jueves, 28 de junio de 2012

EMPANADA DE SALMÓN CON QUESO






Empanada que hizo Juani y me encantó. Facilísima y jugosa. Seguro que la hago en breve.

INGREDIENTES

  • 1 trozo de salmón fresco
  • 1 trozo de queso cheddar
  • 2 placas de masa de hojaldre fresca
  • 1 huevo batido
 PREPARACIÓN
  1. Trocear el salmón cuidando de quitar la piel y las espinas.
  2. Sobre una bandeja estirar la masa inferior e ir repartiendo los trocitos de salmón.
  3. Partir en láminas el queso cheddar y colocar encima del salmón.
  4. Cerrar la empanada con la otra placa de masa de hojaldre, cuidando que los bordes queden cerrados. Importante que la masa de hojaldre no la manipuléis porque entonces se rompe el proceso al que está sometido esta masa hojaldrada.
  5. Esparcir el huevo batido por encima de la empanada y pincharla con un tenedor.
  6. Introducir en el horno en ventilador, unos 20 minutos a 200º. Hasta que esté dorada. 

1 comentario: