domingo, 24 de junio de 2012

ENSALADILLA DE PALITOS DE CANGREJO



Esta ensaladilla llevo años haciéndola, sobre todo con mi madre que la sustituyó por la que ella hacía. La receta es de mi amiga Mila y a ella le sale exquisita. Como siempre fácil y rápida de hacer.

INGREDIENTES
  • 4 o 5 Patatas medianas
  • 1 paquete de Palitos de cangrejo
  • 4 huevos
  • 1 bote de Mayonesa
  • Sal
PREPARACIÓN
  1. Hervir las patatas con sal en abundante agua. Deben quedar blanditas para que la patata se deshaga fácilmente.
  2. Cortar los palitos de cangrejo, descogelados previamente, en trocitos lo más pequeño posible.
  3. Los huevos hervirlos con un poco de sal y tras pelarlos cortarlos en trozos pequeñitos.
  4. Pelar las patatas y con ayuda de un tenedor aplastarlas. Poco a poco, ir añadiendo mayonesa, palitos y huevo a las patatas. Añadir un poco de sal a la mezcla.
  5. Terminar con una última capa de mayonesa y añadir los trozos de palitos de cangrejo para adornar.
  6. Servir muy fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario