Esta ensaladilla llevo años haciéndola, sobre todo con mi madre que la sustituyó por la que ella hacía. La receta es de mi amiga Mila y a ella le sale exquisita. Como siempre fácil y rápida de hacer.
INGREDIENTES
- 4 o 5 Patatas medianas
- 1 paquete de Palitos de cangrejo
- 4 huevos
- 1 bote de Mayonesa
- Sal
PREPARACIÓN
- Hervir las patatas con sal en abundante agua. Deben quedar blanditas para que la patata se deshaga fácilmente.
- Cortar los palitos de cangrejo, descogelados previamente, en trocitos lo más pequeño posible.
- Los huevos hervirlos con un poco de sal y tras pelarlos cortarlos en trozos pequeñitos.
- Pelar las patatas y con ayuda de un tenedor aplastarlas. Poco a poco, ir añadiendo mayonesa, palitos y huevo a las patatas. Añadir un poco de sal a la mezcla.
- Terminar con una última capa de mayonesa y añadir los trozos de palitos de cangrejo para adornar.
- Servir muy fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario