lunes, 23 de julio de 2012

Revuelto de gulas con gambas y palitos de cangrejo


 

 
Últimamente cocino muchas gulas y aquí he preparado otro platito con ellas. Puedes comprarlas congeladas o frescas en mercadona pero vienen sin ajos. También las puedes comprar en latas que incluyen ajos y cayena o guindilla con aceite.

INGREDIENTES
  • Gulas
  • Gambas
  • Palitos de cangrejo
  • Ajos
  • Cayena o guindilla
  • Huevo (opcional)
PREPARACIÓN

1. Cortar ajitos y refreirlos junto con media cayena (depende del gusto).
2. Añadir los palitos de cangrejo cortado en tiras y remover.
3. Echar las gambas o langostinos pelados hasta que se doren.
4. Por último, agregamos las gulas y removemos hasta que todo se dore.
5. Si se desea hacer un revuelto con el huevo, en esta ocasión no le puse.

 

1 comentario:

  1. Hola Mila, ese plato es una delicia para el paladar, cuando vaya pa la Isla habrá que probarlo, no?. Un beso.

    José Pedro

    ResponderEliminar