Después de un tiempo de inactividad por motivos familiares continuamos con nuestra actividad bloggera. Esta receta la hacía antes de otra forma pero la encontré en "Receta fáciles y rápidas" y me gustó mucho cómo quedaba.
- 4 pechugas de pollo en filetes o pinchitos de pollo.
- Verduras: una cebolla, un pimiento rojo, un calabacín, una berenjena, dos zanahorias y un tomate.
- Curry o especies para cous-cous o cúrcuma.
- 250 gr. cous cous
- Aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN
1. En una sartén con un poco de aceite dorar las pechugas salpimentadas y reservar en una olla. Partir a tiras.
2. En la misma sartén añadir algo mas de aceite y pochar (dejar hacer un rato) las verduras previamente pelada y troceada en tamaño pequeño, pasar a la olla. He puesto esas verduras pero puedes añadir o quitar las que quieras, por ejemplo yo le pongo champiñones.
3. Añadir un vaso de agua y las especies elegidas. Dejar hervir unos 20 minutos.
4. Preparar el cous cous, siempre la misma cantidad de agua que de cous cous. Se pone a hervir 250 gramos de agua con sal y una buena cucharada de mantequilla, al hervir se retira del fuego, se añade el cous cous y se deja reposar 2-3 minutos, mover, calentar 1-2 minutos más y servir.
5. Servir por un lado el pollo con las verduras, por otro el cous cous y en una jarrita el caldo sobrante para luego añadir al cous cous.
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