Otro plato típico de San Fernando es este "Los fideos con caballa". Nunca los había probado pero me atreví a hacerlos y me encantaron.
INGREDIENTES (4 Personas)
- 2 caballas
- Caldo de hervir la caballa
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 o 2 tomates maduros
- 150 g de fideos del nº 3 o tallarines o espaguetis
- Sal y aceite.
PREPARACIÓN
1. Hervir la caballa con agua suficiente para utilizarlo como caldo. Sacar la caballa y limpiarla.
2. Refreir la cebolla y los dientes de ajo con aceite y añadir los pimientos y el tomate maduro.
3. Batir el sofrito añadiéndole el caldo de haber hervido la caballa y un poco de sal.
4. Cuando hierva echar la pasta (si utilizas espaguetis o tallarines cortarlos en trozos pequeños).
5. Al final echar la caballa limpia y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario