martes, 13 de noviembre de 2012

FIDEOS CON CABALLAS

Otro plato típico de San Fernando es este "Los fideos con caballa". Nunca los había probado pero me atreví a hacerlos y me encantaron.




INGREDIENTES (4 Personas)
  • 2 caballas
  • Caldo de hervir la caballa
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 o 2 tomates maduros
  • 150 g de fideos del nº 3 o tallarines o espaguetis
  • Sal y aceite.

PREPARACIÓN

1. Hervir la caballa con agua suficiente para utilizarlo como caldo. Sacar la caballa y limpiarla.
2. Refreir la cebolla y los dientes de ajo con aceite y añadir los pimientos y el tomate maduro.
3. Batir el sofrito añadiéndole el caldo de haber hervido la caballa y un poco de sal. 
4. Cuando hierva echar la pasta (si utilizas espaguetis o tallarines cortarlos en trozos pequeños).
5. Al final echar la caballa limpia y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario