Tenía calabacines para gastar y no tenía muchos ingredientes a mi disposición, así que cogí dos latas de atún y me puse a cocinar. El resultado me sorprendió bastante.
INGREDIENTES
- Dos calabacines
- Dos latas de atún al natural
- Una cebolla
- BECHAMEL: leche, mantequilla, harina, pimienta y nuez moscada
- Queso
PASOS
1. Cortar los extremos y por la mitad los calabacines. Introducir 10 minutos en el microondas.
2. Hacer BECHAMEL y reservar.
3. Refreír la cebolla picada y añadir las dos latas de atún. Vaciar los calabacines y el interior echarlo al refrito. Echar un poco de bechamel y remover hasta que esté bien cocinado.
4. Rellenar los calabacines y por útlimo echar un poco de bechamel y por encima queso rallado o en lonchas.
5. Precalentar el horno a 200º y cocinar por abajo 5 minutos y gratinar otros 5 a 200º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario