domingo, 15 de septiembre de 2013

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN

Tenía calabacines para gastar y no tenía muchos ingredientes a mi disposición, así que cogí dos latas de atún y me puse a cocinar. El resultado me sorprendió bastante.



INGREDIENTES

  • Dos calabacines
  • Dos latas de atún al natural
  • Una cebolla
  • BECHAMEL: leche, mantequilla, harina, pimienta y nuez moscada
  • Queso

PASOS

1. Cortar los extremos y por la mitad los calabacines. Introducir 10 minutos en el microondas.

2. Hacer BECHAMEL y reservar.

3. Refreír la cebolla picada y añadir las dos latas de atún. Vaciar los calabacines y el interior echarlo al refrito. Echar un poco de bechamel y remover hasta que esté bien cocinado.

4. Rellenar los calabacines y por útlimo echar un poco de bechamel y por encima queso rallado o en lonchas.

5. Precalentar el horno a 200º y cocinar por abajo 5 minutos y gratinar otros 5 a 200º. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario