jueves, 28 de junio de 2012

ENSALADA DE PATATAS CON BACALAO



Receta de unas migas de Bacalao que compré en el Mercadona, muy fresquita para el verano.

INGREDIENTES
  • 220 g de migas de bacalao
  • 3 patatas medianas
  • 2 tomates maduros
  • 1 lata de atún
  • 1 cebolla
  • 2 huevos duros
  • 2 dientes de ajo
  • Aceitunas negras (opcional)
PREPARACIÓN
  1. Hervir las patatas con piel (20 minutos), escurrir y enfriar.
  2. Saltear el bacalao con un poco de aceite y ajo, a fuego lento durante un minuto.
  3. Cortar la ceblla muy fina y mezclarla con los tomates cortados con el atún y los huevos.
  4. Añadir las migas de bacalao y las patatas peladas y troceadas.
  5. Aliñar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario