Hice alitas pero se pueden hacer muslos o cualquier otra parte del pollo. Se pueden acompañar con patatas pero por comer más light lo acompañé con ensalada.
INGREDIENTES
- Pollo: alitas, muslos y contramuslos...
- Ajo
- Perejil o también queda bien con orégano
- Aceite
- Sal y pimienta
- Patatas
PREPARACIÓN
1. Enjuagar y salpimentar el pollo. A mí me gusta sin piel pero para el horno es mejor dejarla.
2. Echar en el vaso de la batidora varios dientes de ajo, según el gusto y añadir aceite, perejil o un poco de orégano y sal. Batirlo todo y añadir un poco de agua.
3. Poner el pollo en una bandeja para el horno y regarlo con la "salsa" que hemos batido anteriormente.
4. Introducirlo en el horno a 200º, opción arriba y abajo unos 30 minutos, hasta que esté dorado el pollo. El tiempo dependerá de los trozos, si son grandes o pequeños.
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