domingo, 24 de febrero de 2013

TORTILLA DE CALABACINES

Esta tortilla seguro que la conocéis pero para los que no os la presento. Está muy suave y ligera. También la podéis hacer con berenjenas, zanahorias y calabacines o sólo de berenjenas o espinacas...  El secreto para que os salga bien es escurrir muy bien la verdura.




INGREDIENTES
  • 2 calabacines
  • 1 puerro o cebolla
  • 4 huevos
  • Queso en porciones o azul o en lonchas (el que tengáis)
  • Sal y aceite

PREPARACIÓN

1. Refreír el puerro o la cebolla cortada en trocitos pequeños.
2. Pelar y cortar los calabacines a dados. Añadimos a la cebolla y echamos un poco de agua y sal. 
3. Cuando estén blandos apartamos y escurrimos un rato para quitar todo el agua que pueda haber.
4. Batimos los huevos y echamos los calabacines y el queso que tengamos.
5. Ponemos un poco de aceite en la sartén y cuando esté caliente echamos los calabacines con el huevo.
6. A fuego medio vamos haciendo la tortilla y le damos la vuelta cuando veamos que esté hecha. Cuidado que se suele quemar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario