Esta tortilla seguro que la conocéis pero para los que no os la presento. Está muy suave y ligera. También la podéis hacer con berenjenas, zanahorias y calabacines o sólo de berenjenas o espinacas... El secreto para que os salga bien es escurrir muy bien la verdura.
INGREDIENTES
- 2 calabacines
- 1 puerro o cebolla
- 4 huevos
- Queso en porciones o azul o en lonchas (el que tengáis)
- Sal y aceite
PREPARACIÓN
1. Refreír el puerro o la cebolla cortada en trocitos pequeños.
2. Pelar y cortar los calabacines a dados. Añadimos a la cebolla y echamos un poco de agua y sal.
3. Cuando estén blandos apartamos y escurrimos un rato para quitar todo el agua que pueda haber.
4. Batimos los huevos y echamos los calabacines y el queso que tengamos.
5. Ponemos un poco de aceite en la sartén y cuando esté caliente echamos los calabacines con el huevo.
6. A fuego medio vamos haciendo la tortilla y le damos la vuelta cuando veamos que esté hecha. Cuidado que se suele quemar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario