miércoles, 20 de febrero de 2013

CREMA DE ZANAHORIAS CON NARANJA

Hoy hemos hecho esta crema de zanahorias con naranja de Cocinando entre Olivos. Al principio choca un poco la mezcla de ingredientes pero cuando la haces y la pruebas te encanta el sabor. La hemos tomado fría pero también la recomiendan en caliente. Mirad qué pinta y qué chulada de plato regalo de mis pedazos de amigos José Pedro y Patri de Osuna.


INGREDIENTES (4 PERSONAS)

  • 5 zanahorias grandes
  • 1 cebolla o puerro
  • 3 quesitos en porciones
  • 1 naranja
  • 1 poco de sal y pimienta.
  • Aceite virgen extra
PREPARACIÓN

1. Pelar y cortar las zanahorias. 
2. Trocear la cebolla o el puerro y refreir con un poco de aceite.
3. Añadir al puerro o cebolla las zanahorias cortadas y echar agua hasta que las cubra. Sazonar al gusto.
4. Cuando la zanahoria esté blanda apartar y echar una naranja troceada sin piel. 
5. Echar 3 o 4 quesitos en porciones (si queréis light) y batir bastante para que quede una textura suave y agradable. Si queréis ponerle un poco de pimienta.
6. Servir con un chorrito de aceite por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario