Hoy hemos hecho esta crema de zanahorias con naranja de Cocinando entre Olivos. Al principio choca un poco la mezcla de ingredientes pero cuando la haces y la pruebas te encanta el sabor. La hemos tomado fría pero también la recomiendan en caliente. Mirad qué pinta y qué chulada de plato regalo de mis pedazos de amigos José Pedro y Patri de Osuna.
- 5 zanahorias grandes
- 1 cebolla o puerro
- 3 quesitos en porciones
- 1 naranja
- 1 poco de sal y pimienta.
- Aceite virgen extra
1. Pelar y cortar las zanahorias.
2. Trocear la cebolla o el puerro y refreir con un poco de aceite.
3. Añadir al puerro o cebolla las zanahorias cortadas y echar agua hasta que las cubra. Sazonar al gusto.
4. Cuando la zanahoria esté blanda apartar y echar una naranja troceada sin piel.
5. Echar 3 o 4 quesitos en porciones (si queréis light) y batir bastante para que quede una textura suave y agradable. Si queréis ponerle un poco de pimienta.
6. Servir con un chorrito de aceite por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario