domingo, 24 de junio de 2012

FAJITAS CON VERDURAS Y POLLO


Las fajitas se pueden preparar con verduras y pollo pero también con ensalada con pinchitos, queso en tacos, maíz, pavo en tacos y la salsa que le queráis añadir: yogur, mayonesa, roquefort...Muy fácil y riquísimas.

INGREDIENTES (para 4 personas)
  • 1 paquete de fajitas
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajos
  • 1 pimiento rojo
  • 2 calabacines
  • 1 bandeja de champiñones
  • 2 zanahorias
  • 1 pechuga de pollo o pinchitos
  • Queso mozarella 
  • Preparado para fajitas o especias como: jengibre, cúrcuma, pimienta.   

PREPARACIÓN 
  1. Cortar las verduras e ir añadiéndolas a una sartén grande. Primero poner la cebolla y ajos. Después las zanahorias y pimientos. Por último, el calabacín y los champiñones. Yo puse esas verduras pero podéis echarles las que tengáis en casa y os gusten.
  2. En una sartén a parte refreir los trocitos de pollo o los pinchitos y añadir a la verdura.
  3. Le añadís la sal y las especias a gusto de cada uno. Si la preparáis para niños pués no se la pongáis.
  4. Para finalizar, echáis el queso que os guste para que se funda con todo y mezclar.
  5. Podéis calentar las fajitas en una sartén, horno o microondas. En todas las opciones poco tiempo para que no se endurezcan.
  6. Os dejo unas fotos para que veáis cómo se preparan las fajitas. Primero echar la mezcla en la tortita, después cerrarlas por la parte de abajo y a continuación plegar los laterales. Tened a mano servilletas porque te sueles manchar bastante. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario