Las fajitas se pueden preparar con verduras y pollo pero también con ensalada con pinchitos, queso en tacos, maíz, pavo en tacos y la salsa que le queráis añadir: yogur, mayonesa, roquefort...Muy fácil y riquísimas.
INGREDIENTES (para 4 personas)
- 1 paquete de fajitas
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajos
- 1 pimiento rojo
- 2 calabacines
- 1 bandeja de champiñones
- 2 zanahorias
- 1 pechuga de pollo o pinchitos
- Queso mozarella
- Preparado para fajitas o especias como: jengibre, cúrcuma, pimienta.
PREPARACIÓN
- Cortar las verduras e ir añadiéndolas a una sartén grande. Primero poner la cebolla y ajos. Después las zanahorias y pimientos. Por último, el calabacín y los champiñones. Yo puse esas verduras pero podéis echarles las que tengáis en casa y os gusten.
- En una sartén a parte refreir los trocitos de pollo o los pinchitos y añadir a la verdura.
- Le añadís la sal y las especias a gusto de cada uno. Si la preparáis para niños pués no se la pongáis.
- Para finalizar, echáis el queso que os guste para que se funda con todo y mezclar.
- Podéis calentar las fajitas en una sartén, horno o microondas. En todas las opciones poco tiempo para que no se endurezcan.
- Os dejo unas fotos para que veáis cómo se preparan las fajitas. Primero echar la mezcla en la tortita, después cerrarlas por la parte de abajo y a continuación plegar los laterales. Tened a mano servilletas porque te sueles manchar bastante.

No hay comentarios:
Publicar un comentario