lunes, 25 de junio de 2012

PAELLA DE VERDURAS



Mi hermana Ascen suele hacer este tipo de paella con verduras y gambitas, pero esta vez le puse salmón y quedó buenísima. Visité Valencia y me recomendaron el arroz "La Fallera" lo compré en Carrefour.

INGREDIENTES (para 4 personas)
  • 4 puñados de arroz
  • 1 Pimiento rojo o verde
  • 2 zanahorias
  • 2 calabacines
  • 3 dientes de ajos
  • 250 g. de gambas peladas
  • 4 langostinos para adornar o pimiento morrón
  • Caldo de gambas
  • Salmón o pollo
  • Sal, pimienta y colorante
  • Perejil
 PREPARACIÓN
  1. Cortar los ajos, el pimiento, las zanahorias y refreirlo todo.
  2. Pelar las gambas y hervir las cabezas con agua para hacer un caldo. Reservar.
  3. Añadir el salmón o si preferís pollo o cerdo en trozos pequeños y marearlo.
  4. Echar un puñado de arroz por persona y añadir caldo de las gambas junto con el colorante, la sal y la pimienta.
  5. Cocinar a fuego medio y agregar poco a poco el caldo de las gambas.
  6. Por último, añadir el calabacín y las gambas a los 15 minutos.
  7. Cuando pasen 20 minutos desde que echamos el arroz, apartar y dejar reposar 5 minutos tapado con un trapo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario