Mi hermana Ascen suele hacer este tipo de paella con verduras y gambitas, pero esta vez le puse salmón y quedó buenísima. Visité Valencia y me recomendaron el arroz "La Fallera" lo compré en Carrefour.
INGREDIENTES (para 4 personas)
- 4 puñados de arroz
- 1 Pimiento rojo o verde
- 2 zanahorias
- 2 calabacines
- 3 dientes de ajos
- 250 g. de gambas peladas
- 4 langostinos para adornar o pimiento morrón
- Caldo de gambas
- Salmón o pollo
- Sal, pimienta y colorante
- Perejil
- Cortar los ajos, el pimiento, las zanahorias y refreirlo todo.
- Pelar las gambas y hervir las cabezas con agua para hacer un caldo. Reservar.
- Añadir el salmón o si preferís pollo o cerdo en trozos pequeños y marearlo.
- Echar un puñado de arroz por persona y añadir caldo de las gambas junto con el colorante, la sal y la pimienta.
- Cocinar a fuego medio y agregar poco a poco el caldo de las gambas.
- Por último, añadir el calabacín y las gambas a los 15 minutos.
- Cuando pasen 20 minutos desde que echamos el arroz, apartar y dejar reposar 5 minutos tapado con un trapo.
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