sábado, 15 de diciembre de 2012

CARRILLADA DE CERDO IBÉRICO

En una visita a la Sierra de Aracena compré carrillada de cerdo ibérico y la cocinamos de esta forma. Como dice mi amiga Patri ¡Espectacular!


INGREDIENTES (4 PERSONAS)

  • 1,5 kg de carrillada
  • 2 cebollas
  • 3 zanahorias
  • 1 puerro
  • 3 tomates
  • 2 vasos de vino de tinto
  • 2 litros de caldo de carne
  • Harina
  • Laurel
PASOS

1. Salpimentar las carrilladas, pasarlas por harina y freírlas. Reservamos.
2. Rehogar las cebollas, las zanahorias, el puerro y los tomates todo troceado.
3. Una vez hecho el refrito introducir las carrilladas y añadir el vino tinto. Hervir a fuego fuerte unos minutos y agregar el caldo de carne. Poner a fuego medio y cocer hasta que la carne esté muy tierna.
4. Si lo deseas apartar las carrilladas y batir todo para hacer una salsa. Introducir la carne y dejarlo hervir unos minutos.

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