viernes, 14 de diciembre de 2012

ENSALADA DE MANGO CON LANGOSTINOS

Esta ensalada si que es sencilla y queda muy rica. Es templada por lo que hay que hacerla y comerla pronto. La recomiendo hacer con langostinos crudos y no los que venden cocidos.


INGREDIENTES


  • 2 mangos
  • 250 g. de langostinos crudos
  • 2 cebolletas frescas
  • Crema de vinagre de Módena
  • Aceite de oliva 
  • Sal en escamas
PASOS

1. Pelar y cortar los mangos en trozos. Colocarlos en una fuente o plato donde vayáis a servirla.
2. Pelar los langostinos y con un poco de aceite en la sartén rehogarlos.
3. Cortar las cebolletas frescas y rehogar con los langostinos al mismo tiempo si queréis.
4. Cuando estén los langostinos hechos y la cebolleta pochada echar al mango.
5. Aliñarla al gusto con la crema de vinagre, el aceite y la sal en escamas. Lista para comer templada mucho mejor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario