domingo, 16 de diciembre de 2012

PATATAS ALIÑÁS

Supongo que esta receta la sabéis hacer pero por si acaso os la presento. Es al estilo de mi madre y es que ella bate el aliño y queda como una vinagreta. 




INGREDIENTES
  • 4 o 5 patatas medianas
  • 3 huevos
  • 3 latas de atún
  • Media cebolla
  • Perejil
  • Sal, aceite y vinagre
PASOS

1. Enjuagar las patatas y hervir las patatas unos 30 minutos en la olla rápida, hasta que queden blanditas.
2. Enfriar las patatas con agua, pelarlas y trocearlas.
3. Cocer los huevos y quitarles la cáscara. Trocearlos y añadirlos a las patatas.
4. Abrir las latas de atún o melva y echarlas en la fuente de las patatas y el huevo.
5. En el vaso de la batidora echar media cebolla troceada, aceite, vinagre, sal. Batirlo todo y esta vinagreta la agregamos al resto. Picar un poco de perejil si tenéis. Dejarlas enfriar y a disfrutarlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario