Supongo que esta receta la sabéis hacer pero por si acaso os la presento. Es al estilo de mi madre y es que ella bate el aliño y queda como una vinagreta.
INGREDIENTES
- 4 o 5 patatas medianas
- 3 huevos
- 3 latas de atún
- Media cebolla
- Perejil
- Sal, aceite y vinagre
PASOS
1. Enjuagar las patatas y hervir las patatas unos 30 minutos en la olla rápida, hasta que queden blanditas.
2. Enfriar las patatas con agua, pelarlas y trocearlas.
3. Cocer los huevos y quitarles la cáscara. Trocearlos y añadirlos a las patatas.
4. Abrir las latas de atún o melva y echarlas en la fuente de las patatas y el huevo.
5. En el vaso de la batidora echar media cebolla troceada, aceite, vinagre, sal. Batirlo todo y esta vinagreta la agregamos al resto. Picar un poco de perejil si tenéis. Dejarlas enfriar y a disfrutarlas.
3. Cocer los huevos y quitarles la cáscara. Trocearlos y añadirlos a las patatas.
4. Abrir las latas de atún o melva y echarlas en la fuente de las patatas y el huevo.
5. En el vaso de la batidora echar media cebolla troceada, aceite, vinagre, sal. Batirlo todo y esta vinagreta la agregamos al resto. Picar un poco de perejil si tenéis. Dejarlas enfriar y a disfrutarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario