lunes, 17 de diciembre de 2012

PASTA FRESCA CON POLLO

He tardado en darme cuenta en lo diferente que sabe la pasta fresca. Últimamente como poca pasta pero la que como procuro que sea fresca, está más jugosa y sabe mejor. En esta ocasión era una pasta rellena de espinacas y queso comprada en LIDL, muy recomendable porque este tipo se suele abrir pero ésta no.





INGREDIENTES (para dos personas)

  • 250 g  de pasta fresca
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • Piñones
  • Queso rallado
  • Jengibre, sal, aceite.

PASOS
1. Cortar la cebolla, la zanahoria y el calabacín en trozos y refreír. Cuando esté pochada pasarla por la batidora con un poco de caldo y reservar.
2. Dorar la pechuga de pollo partida en trozos pequeños junto con los piñones. Echar sal y jengibre.
3. Hervir la pasta durante unos minutos (lo que recomienden). Escurrirla y añadirla al pollo.
4. Echar la salsa batida a la pasta y el pollo y cocinar un par de minutos. Echarle queso por encima y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario