He tardado en darme cuenta en lo diferente que sabe la pasta fresca. Últimamente como poca pasta pero la que como procuro que sea fresca, está más jugosa y sabe mejor. En esta ocasión era una pasta rellena de espinacas y queso comprada en LIDL, muy recomendable porque este tipo se suele abrir pero ésta no.
INGREDIENTES (para dos personas)
- 250 g de pasta fresca
- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- Piñones
- Queso rallado
- Jengibre, sal, aceite.
PASOS
1. Cortar la cebolla, la zanahoria y el calabacín en trozos y refreír. Cuando esté pochada pasarla por la batidora con un poco de caldo y reservar.
2. Dorar la pechuga de pollo partida en trozos pequeños junto con los piñones. Echar sal y jengibre.
3. Hervir la pasta durante unos minutos (lo que recomienden). Escurrirla y añadirla al pollo.
4. Echar la salsa batida a la pasta y el pollo y cocinar un par de minutos. Echarle queso por encima y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario