domingo, 30 de junio de 2013

ENSALADA DE CUSCÚS CON ALCACHOFAS

Mira que no soy muy partidaria de las alcachofas pero esta combinación me sorprendió muchísimo. Os paso el enlace de la receta del BLOG DIRECTO AL PALADAR. Yo le hice mis modificaciones en función de los ingredientes que tenía en casa.


INGREDIENTES (4 personas)
  • 200 g. de cúscus
  • 2 latas de atún al natural o en aceite
  • 1 bandeja de alcachofas en aceite
  • 100 g de parmesano en lascas
  • Zumo de una naranja
  • Albahaca
  • Aceite, sal y pimienta


1. Cocer el cuscús (echar agua hirviendo y remover con un poco de mantequilla) y remover para separar los granos con un tenedor. Dejar enfriar en el frigorífico.
2. Una vez frío el cuscús, echar las alcachofas, el atún y las lascas de parmesano.
3. Hacer una vinagreta con aceite, sal, pimienta y el zumo de la naranja (o de limón).
4. Añadir a la ensalada la vinagreta y la albahaca al gusto.

1 comentario: