Me encanta el pisto de verduras pero aunque lo suelo variar, ya estaba algo cansada del mismo sabor. Hice este pisto y me encantó el nuevo sabor de las verduras. Me basé EN ESTA RECETA pero le quité ingredientes que no son de mi agrado.
INGREDIENTES
PASOS
1. Cortar en cuadraditos todas las verduras.
2. Refreír primero la cebolla y el puerro, después la zanahoria y los pimientos y por último, la berenjenas y el calabacín. Para quitar el picor de la berenjena la echamos en agua con sal y la cambiamos un par de veces.
3. Cocinar las verduras y añadir el tomate troceado o natural o de lata.
4. Echar los piñones y las pasas junto con las dos cucharadas de azúcar y medio vaso pequeño de vinagre.

5. Cocinar durante 15 minutos y añadir albahaca para finalizar.
INGREDIENTES
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 3 zanahorias
- 2 pimientos rojos
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 o 3 tomates maduros
- Pasas
- Piñones
- Medio vaso pequeño de vinagre
- 2 cucharadas de azúcar
- Aceite
- Sal
- Albahaca
PASOS
1. Cortar en cuadraditos todas las verduras.
2. Refreír primero la cebolla y el puerro, después la zanahoria y los pimientos y por último, la berenjenas y el calabacín. Para quitar el picor de la berenjena la echamos en agua con sal y la cambiamos un par de veces.
3. Cocinar las verduras y añadir el tomate troceado o natural o de lata.
4. Echar los piñones y las pasas junto con las dos cucharadas de azúcar y medio vaso pequeño de vinagre.

5. Cocinar durante 15 minutos y añadir albahaca para finalizar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario