domingo, 15 de septiembre de 2013

CAPONATA SICILIANA

Me encanta el pisto de verduras pero aunque lo suelo variar, ya estaba algo cansada del mismo sabor. Hice este pisto y me encantó el nuevo sabor de las verduras. Me basé EN ESTA RECETA pero le quité ingredientes que no son de mi agrado.





INGREDIENTES

  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 3 zanahorias
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 o 3 tomates maduros
  • Pasas
  • Piñones
  • Medio vaso pequeño de vinagre
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Aceite
  • Sal
  • Albahaca

PASOS

1. Cortar en cuadraditos todas las verduras.

2. Refreír primero la cebolla y el puerro, después la zanahoria y los pimientos y por último, la berenjenas y el calabacín. Para quitar el picor de la berenjena la echamos en agua con sal y la cambiamos un par de veces. 



3. Cocinar las verduras y añadir el tomate troceado o natural o de lata. 

4. Echar los piñones y las pasas junto con las dos cucharadas de azúcar y medio vaso pequeño de vinagre.


                   

5. Cocinar durante 15 minutos y añadir albahaca para finalizar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario