domingo, 6 de mayo de 2018

ESPARRAGOS CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL



 INGREDIENTES (2 personas)

  • Un manojo de espárragos
  • 2 cucharadas de Mostaza (suelo ponerla dulce)
  • 2 cucharadas de Miel
  • 1 cucharada de aceite 
  • Sal
 PREPARACIÓN
  1. Hacemos la vinagreta con la mostaza, la miel, el aceite de oliva virgen extra y la sal. Removemos hasta que la salsa quede homogénea y reservamos.
  2. Limpiamos los espárragos verdes quitándole el extremo que es la parte más dura.
  3. Calentamos la parrilla con un poco de aceite y colocamos los espárragos para que se cocinen por ambos lados. 
  4. Cuando estén blanditos pero no demasiado retiramos y colocamos en un plato. Servir con la vinagreta aparte y vamos añadiendo al gusto.


Fuente: https://cocinandoentreolivos.com/2014/04/esparragos-verdes-la-plancha-con.html





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