INGREDIENTES (4 personas)
- 1 pollo entero y limpio
- 1 cebolla
- 2 o 3 dientes de ajo
- 3-4 patatas
- 3 zanahorias
- Especias: ras el hanout, pimienta, harissa, cúrcuma (al gusto)
- 1 pastilla de caldo (opcional)
- 1 lata de 33 cl de cerveza
- Sal y Aceite
1. He puesto la rejilla en el fondo de la olla para que no se pegue el pollo. Colocamos el pollo encima de ella y especiamos al gusto: un poco de sal y pimienta, ras el hanout, cúrcuma y un toque picante con la harissa.
2. Cortamos las verduras y añadimos los ajos y la cebolla al pollo. Reservamos las patatas y zanahorias.
3. Agregamos la cerveza y la pastilla de caldo si os gusta con más sabor.
4. Cocinamos el pollo en menú horno durante 20 minutos,
5. Agregamos las patatas y zanahorias y colocamos el cabezal de horno durante 40 minutos con una temperatura de 180 grados. Hay que dar la vuelta al pollo para que se dore por ambas caras.
Fuente: http://www.cocinaconmarta.com/2015/04/pollo-asado-la-cerveza-en-olla-gm.html?m=1#.Wt9oY5_tZdZ
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