viernes, 17 de mayo de 2013

COGOLLOS CON CREMA DE ATÚN

Una ensalada para compartir muy rica y te sorprende el sabor que consigues con esta mezcla. La receta original es esta http://www.directoalpaladar.com/ensaladissimasisabel/cogollos-de-lechuga-con-crema-de-atun-isabel-picante. La he variado y aquí os la explico.
 


 
INGREDIENTES
 
  • 4 cogollos de lechuga
  • 1 lata de atún
  • Mayonesa
  • 1 cebollita fresca
  • Mostaza dulce
  • Pimiento del piquillo
PREPARACIÓN
 
1. Limpiar y lavar los cogollos. Partirlos en cuatro partes y colocarlos en un plato llano o bandeja.
 
2. Mezclar el atún (en mi caso elegí al natural y quedó muy bien) con la cebollita cortada fina, con la mayonesa y la mostaza al gusto. Esta mezcla la servimos en un cuenco y vamos mojando. Para adornar puse pimientos del piquillo y descubrí que le daba muy buen sabor a esta salsa por lo que si queréis lo podéis añadir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario