lunes, 12 de noviembre de 2012

POLLO A LA PIÑA

Otra receta rapidísima, sencillísima y riquísima si os gusta el contraste dulce-salado. Esta receta la podéis ver en el blog de recetas fáciles y rápidas






INGREDIENTES


  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 2 lonchas de queso fundente
  • 2 lonchas de jamón de york
  • 2 rodajas de piña natural
  • 1 cucharadita de miel
  • Queso rallado
  • Sal y aceite de oliva

PREPARACIÓN



1. Salpimentar los filetes y dorar en una sartén, retirar y dorar las rodajas de piña.
2. En una fuente poner el pollo, el jamón cocido, el queso, la piña y un poco de miel en cada piña.
3. Espolvorear con queso rallado y meter al horno. 180º 10 minutos.


2 comentarios:

  1. Si tuviera horno la ponía en práctica... aquí en Rusia lo único que tengo es un microondas... buena pinta!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sergio, el horno es para que se funda el queso. Si tienes grill en el microondas lo puedes hacer igualmente...

      Eliminar