Tenía una masa de hojaldre a punto de caducar y se me ocurrió hacer una pizza calzone. Esta masa como es redonda es perfecta para hacer esta pizza cerrada. Como en todas las pizzas y empanadas hay que intentar que se haga bien por la parte de abajo. Le puse estos ingredientes pero puedes añadirle los que más te gusten.
INGREDIENTES
- Masa de hojaldre
- Tomate frito
- Dos huevos duros
- Una lata de atún
- Una loncha de jamón cocido
- Champiñones
- Queso rallado
- Orégano
PREPARACIÓN
- Abrir la masa de hojaldre o la que tengáis.
- Ponerle un poco de tomate frito en la mitad de la masa.
- Añadirle todos los indredientes troceados en la mitad de la masa.
- Doblar y cerrar la masa haciendo una especie de empanadilla grande.
5. Doblar los bordes y una vez precalentado el horno introducir en la parte de abajo durante 10 minutos a 180° en la opción de calor por abajo.
6. Subir la calzone a la parte media del horno y cambiar a la opción de calor arriba y abajo durante 10 minutos aproximadamente, hasta que la veamos dorada.
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