jueves, 9 de enero de 2014

CALZONE

Tenía una masa de hojaldre a punto de caducar y se me ocurrió hacer una pizza calzone. Esta masa como es redonda es perfecta para hacer esta pizza cerrada. Como en todas las pizzas y empanadas hay que intentar que se haga bien por la parte de abajo. Le puse estos ingredientes pero puedes añadirle los que más te gusten.


INGREDIENTES

  • Masa de hojaldre
  • Tomate frito
  • Dos huevos duros
  • Una lata de atún
  • Una loncha de jamón cocido
  • Champiñones
  • Queso rallado 
  • Orégano   

PREPARACIÓN
  1. Abrir la masa de hojaldre o la que tengáis.
  2. Ponerle un poco de tomate frito en la mitad de la masa.
  3. Añadirle todos los indredientes troceados en la mitad de la masa.
  4. Doblar y cerrar la masa haciendo una especie de empanadilla grande. 


5. Doblar los bordes y una vez precalentado el horno introducir en la parte de abajo durante 10 minutos a 180° en la opción de calor por abajo. 

6. Subir la calzone a la parte media del horno y cambiar a la opción de calor arriba y abajo durante 10 minutos aproximadamente, hasta que la veamos dorada.


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