martes, 24 de junio de 2014

ESPAGUETIS CON CREMA DE QUESO

La pasta puede combinarse de mil maneras diferentes y hoy os propongo esta combinación que improvisé y que quedó muy rica y jugosa. 



INGREDIENTES (4 personas)


  • 350 g. de Espaguetis tricolor o frescos
  • 4 o 5 dientes de ajo
  • 200 g de gulas
  • 200 g de langostinos
  • 200 g de calabacines
  • 150 g de queso para untar
  • Jengibre
  • Lemongrass
  • Una guindilla
PREPARACIÓN

1. Ponemos a agua a hervir, cuando empiece la ebullición echamos la sal y la pasta. Dependiendo de si es pasta fresca o no será un tiempo de cocción diferente. Lo mejor es dejarnos guiar por el fabricante de los espaguetis.

2. Pelamos y cortamos los ajos. Refreímos un poco en aceite.

4. Pelamos, troceamos los calabacines y los refreímos con los ajos.

3. Pelamos los langostinos, descongelamos las gulas y reservamos. 

4. Cuando el calabacín esté en su punto echamos las gulas y los langostinos y mareamos un poco con la guindilla (si os gusta muy picante la troceáis y dejáis las semillas y si no os gusta tanto no la rompáis). 

5. A continuación añadimos la pasta junto con el jengibre y el lemongrass. Esto último lo he descubierto hace poco y le da un toque muy rico a los platos.

6. Removemos y añadimos el queso para untar hasta que se caliente y se funda con los espaguetis. Emplatamos y servimos con un buen vino blanco.

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