domingo, 17 de abril de 2016

CHAMPIÑONES RELLENOS CON QUESO DE UNTAR

Volvemos otra vez después de una larga temporada sin publicar nada en el blog. Esta vez con una receta fácil pero con un resultado muy interesante. Lo ideal es encontrar unos champiñones grandes, ya que ahorran trabajo y resultan más cómodos para servirlos y comerlos.


INGREDIENTES
  • 6 champiñones grandes
  • Media cebolla grande
  • Dos dientes de ajo
  • 100 gramos de jamón cocido o pavo
  • 100 gramos de queso de untar
  • Sal, pimienta y aceite
PREPARACIÓN

1. Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y los tallos de los champiñones cortados en trocitos. Salpimentar y añadir el jamón cocido a taquitos o el pavo. Reservar y templar unos minutos.


2. Limpiar los champiñones, quitándole la piel que los cubre, lavarlos y secarlos con papel de cocina.

3. Pasarlos por la plancha un par de minutos.


 4. Mezclar el sofrito con el queso de untar hasta que quede una masa espesa.


 5. Rellenar los campiñones con la masa que hemos elaborado.


6. Introducir los champiñones en el horno y cocinarlos unos minutos en el grill. ¡Listos para comer! Ideal como entrante o para una cena ligera pero deliciosa.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario