INGREDIENTES
- 1 Pata de pavo
- 5-6 cebollitas francesas
- 2-3 dientes de ajo
- 1 zanahoria grande
- 3-4 patatas violetas
- 1 vaso de vino
- Orégano, pimentón de la vera, tomillo y pimienta
- Sal, pimienta y aceite de oliva
1. Hacer cortes a la pata de pavo y salpimentar. Colocar en una bandeja para horno.
2. Añadir las cebollas francesas cortadas por la mitad, las patatas violetas cortadas a trozos y las zanahorias. Si no tenéis cebollas francesas ni patatas violetas podéis hacerlas con las cebollas y patatas de siempre.
3. En un mortero echar los ajos, orégano, tomillo, pimentón de la vera y machacar. Añadir el vino junto con un vaso de agua y regar la pata de pavo.
4. Precalentar el horno e introducir la bandeja. Cocinar con calor arriba y abajo durante 30 minutos a 180º y luego dar la vuelta otros 30 minutos, aproximadamente. El tiempo de horneado dependerá de la potencia de vuestro horno. Servir con un buen vino para disfrutar de este suculento plato.
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