Me encanta la pasta con cualquier ingrediente y como tenía calabacines en casa cociné esta receta. Muy recomendable la pasta de Lidl que suelen traer en la semana de Italia, aunque no es fresca se nota más calidad y genial de precio.
INGREDIENTES (4 personas)
- 350 g de pasta (penne, espirales o cualquiera que tengáis en casa)
- 3 calabacines
- 3 o 4 dientes de ajo
- 1 puerro o cebolla grande
- 1 o 2 guindillas, al gusto
- 150 g de bacon en tiritas o de pavo braseado
- Parmesano rallado
- Sal y aceite
PREPARACIÓN
- Poner la olla con el agua a hervir y echar la pasta, suelo dejarla durita porque la prefiero antes que muy blanda
- En una sartén poner un poco de aceite y dorar los dientes de ajo en láminas. Luego añadir el puerro o la cebolla picada y el picante. Yo suelo trocear las guindillas y así le da más picor al plato.
- Cuando esté dorado el sofrito agregar los calabacines rallados y un poco de sal. Antes los escurro para que no suelten agua. Saltear unos minutos a fuego bajito y añadir el bacon o el pavo braseado.
- Escurrir y añadir la pasta en la sartén y agregar el queso parmesano al gusto. Servir y disfrutar del plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario