domingo, 27 de mayo de 2018

CARROT CAKE INTEGRAL


INGREDIENTES

Para el bizcocho
  • 300 g de zanahoria pelada en trozos
  • Media manzana pelada
  • 200 g de aceite de oliva
  • 170 g de panela
  • 4 huevos
  • 160 g de harina de trigo integral
  • 160 g de harina de espelta integral
  • 1 sobre de levadura royal
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharadas de canela
  • Una pizca de nuez moscada
  • Un poco de sal 
  • 80 g de nueces
 Para el Frosting:
  • 200 g de azúcar glas
  • 250 g de queso crema
  • Ralladura de naranja
  • Tres cucharadas de zumo de naranja

PREPARACIÓN (Thermomix y Olla GM Modelo D)

1. Introducimos la zanahoria y la manzana el vaso y troceamos programando 5 segundos a velocidad 5. Reservamos.
2. Sin lavar el vaso introducimos el aceite, el azúcar y los huevos y mezclamos programando 15 segundos a velocidad 4.
3. Añadimos las harinas, la levadura, bicarbonato, sal, canela y la nuez moscada. Mezclamos programando 30 segundos a velocidad 4.
4. Incorporamos la zanahoria y la manzana reservada e integramos programando 15 segundos a velocidad 4. Terminamos de mezclar con la espátula y añadimos las nueces troceadas.
5. Engrasamos la cubeta con mantequilla y programamos MENÚ HORNO 60 minutos y luego ponemos el CABEZAL de HORNO a 200 º durante 10 minutos.
6.

Frosting: poner el azúcar en la Thermomix y programar 10 segundos velocidad 8, añadir la crema de queso, la ralladura de naranja y las cucharadas de naranja. Programamos 30 segundos velocidad 3 hasta que todos los ingredientes estén integrados. Con una espátula repartirlo por todo el bizcocho y si queréis previamente, partid el bizcocho en dos partes y echad frosting para que quede más jugoso. Como adorno yo he puesto nueces picadas. Introducido el carrot cake en el frigorífico para que el frosting se enfríe.



 

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