domingo, 3 de junio de 2018

CALABACÍN REDONDO RELLENO DE VERDURAS Y ATÚN






INGREDIENTES (2 personas)

  • Un calabacín redondo
  • Dos latas de atún
  • Una cebolla
  • Dos zanahorias medianas
  • Dos pimientos rojos pequeños
  • Dos dientes de ajo
  • 4-5 cucharadas de nata para cocinar
  • Albahaca, Orégano y cúrcuma
PREPARACIÓN

1. Cortamos la tapa de los calabacines redondos, en mi caso los he comprado en LIDL. Con ayuda de un sacabolas o un descorazonador de manzana vais vaciando el calabacín con cuidado de no romperlo, utilizaremos la vasija que queda para rellenarlo. Reserváis la pulpa interior. Si no los encontráis utilizad de los alargados, los cortáis por la mitad y extráis la pulpa de la misma manera.

2. Picamos las verduras (ajo, cebolla, zanahorias, pimientos) en trocitos muy pequeños y las salteamos con un poco de aceite o en la olla GM MENÚ FREÍR con la tapa abierta. Añadimos la pulpa interior del calabacín cuando el sofrito esté cocinado y damos un par de vueltas. Agregamos las dos latas de atún a la mezcla y las cucharadas de nata para cocinar. Agregamos las especias, al gusto.




3. Con una cucharilla, rellenamos con cuidado los calabacines, apretando un poco para que el relleno pueda alcanzar todos los huecos, y una vez llegue a los bordes, espolvoreamos con queso parmesano rallado y metemos en el horno que tendremos previamente precalentado. Tras unos 15 minutos a 180º, gratinamos otro par de minutos, y lo tenemos listo para servir. En la Olla GM ponemos MENÚ HORNO 10 minutos con válvula abierta y luego el cabezal de horno otros 5-10 minutos para que se hornee por la parte superior.



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