INGREDIENTES (4 personas)
- 1 kg de carrilleras de cerdo ibérico
- 4 zanahorias medianas
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo mediano
- 2-3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino tinto
- 1 cucharada grande de especias de carne al toro
- Aceite y sal
1. Limpiar y trocear las carrilleras, también se lo podéis pedir a vuestro carnicero.
2. Cortar los ajos, la cebolla, el pimiento y las zanahorias y sofreír toda la verdura.
3. Añadir al sofrito el vino tinto y reducir.
4. Sellar la carrillera en una sartén con aceite caliente y salpimentarlas. Se puede pasar por harina y luego sellarla.
5. Mezclar la carne con el sofrito y echarle la cucharada de especies de carne al toro. Añadir agua o caldo de pollo hasta cubrirlo todo.
6. Utilicé mi OLLA GM modelo D, opción CARNE durante 20 minutos y válvula cerrada.
8. Lista para servir y la podéis acompañar con puré de patatas, patatas a lo pobre, arroz o con unas exquisitas patatas fritas.
¡¡Pintazaaaaaaaaa!!
ResponderEliminar