lunes, 22 de octubre de 2018

FIAMBRE DE PAVO O POLLO


INGREDIENTES

  • PECHUGAS DE PAVO O POLLO
  • ACEITE
  • SAL
  • ESPECIAS AL GUSTO (orégano, pimentón, tomillo, albahaca, pimienta, comino, cúrcuma, ras el hanout...)
PREPARACIÓN

1. Adobamos las pechugas: en un cuenco echamos aceite y las especias que queramos y bastante sal, mezclamos. Con un pincel repartimos el adobo por las pechugas.
2. Salpimentamos las pechugas.
3. Envolvemos con papel film transparente prensándolas y envolviéndolas por completo. Dejar macerar 3-4 horas. Yo uní dos pechugas para hacer los rollos más largos.


 4. Olla GM: colocar 200 ml de agua en la cubeta y la rejilla. Sobre la misma ponemos los rollitos y porgramamos 15 minutos menú GUISADOS (modelo D). Podría hacerse lo mismo en una olla rápida o exprés.
5. Dejamos enfriar, le quitamos el film y metemos en el frigorífico unas horas.
6.Se puede consumir como embutido en desayunos, meriendas, cenas o trocear para hacer ricas ensaladas y diferentes platos con alguna salsa tipo mayonesa, alioli.... Se conserva muy bien por lo que podéis hacer varias al mismo tiempo.

FUENTE: Ollas_GM

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